BTS
La serie BTs Bernardi rappresenta il top di gamma.
La BTs è un’impastatrice con sistema bracci tuffanti compatto per l’utilizzo professionale dotata di un avanzato sistema di controllo di rotazione dei bracci a velocità variabile (da 35 a 65 battute al minuto).
La serie BTs si compone di tre prodotti: BT12s (12 kg di impasto), BT24s (24 kg di impasto), BT48s (48 kg di impasto).
BTs è una gamma di prodotti adatta per la produzione di ogni tipo di impasto: impasti base per pane, pizza e focaccia, impasti ad alta idratazione e grandi lievitati.
Le caratteristiche di BTs
Le impastatrici della serie BTs sono dotate di un pannello di comandi touch-system dalla quale si può facilmente regolare il sistema di movimento bracci ad inverter a 5 velocità (da 35 e 65 battute al minuto). Il motore ad induzione ad alta efficienza permette di ottenere un’elevata coppia motrice con minimi consumi e in assoluta silenziosità. Il sistema di arresto di emergenza a doppio canale (Safety Torque Off) consente inoltre all’utilizzatore di lavorare in sicurezza. Sulle impastatrici della serie BTs è presente un sistema di comunicazione Bluetooth per l’utilizzo dell’applicazione proprietaria “MixDrive“, scaricabile gratuitamente da AppStore e Google Play, che permette all’utilizzatore di regolare le velocità della macchina a distanza.
La completa estraibilità dei bracci montati sulle impastatrici Bts agevola lo svuotamento dell’impasto e permette operazioni di pulizia della macchina comode e veloci.
Impastatrice | Cosa fa |
---|---|
BTS12simpasto: 12 kgscheda tecnica | Pane, Pizza, Pizza Napoletana, Pasta frolla, Pasta all’uovo*, Brioches/Viennoiseries, Panettone, Impasti ad alta idratazione |
BTS24simpasto: 24 kgscheda tecnica | Pane, Pizza, Pizza Napoletana, Pasta frolla, Pasta all’uovo*, Brioches/Viennoiseries, Panettone, Impasti ad alta idratazione |
BTS48simpasto: 48 kgscheda tecnica | Pane, Pizza, Pizza Napoletana, Pasta frolla, Pasta all’uovo*, Brioches/Viennoiseries, Panettone, Impasti ad alta idratazione |
*riducendo a metà le capacità di impasto