Pizzaiola
Il modello Pizzaiola Bernardi è un’impastatrice con sistema bracci tuffanti compatto per l’utilizzo professionale.
La Pizzaiola ha velocità variabile da 35 a 55 batt/minuto e impasta da 5 a 48 kg con una vasca da 60 litri.
Il modello Pizzaiola è l’impastatrice ideale per la produzione di impasti pizza e focaccia più complessi come pizza alla pala e pizza gourmet.
Le caratteristiche della Pizzaiola
La Pizzaiola è un’impastatrice con sistema bracci tuffanti compatto per l’utilizzo professionale specifico per gli impasti di pizza e focaccia. Ha un range di velocità flessibile che permette di arrivare ad idratazioni più elevate in modo da realizzare impasti più complessi come la pizza alla pala e la pizza gourmet.
A livello tecnico la Pizzaiola è dotata di un inverter con variatore di velocità, di un timer meccanico e lavora a 230V monofase.
La completa estraibilità dei bracci montati su Pizzaiola rende agevole l’estrazione dell’impasto e permette operazioni di pulizia della macchina comode e veloci.
Impastatrice | Cosa fa |
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Pizzaiolaimpasto: 48 kgscheda tecnica | Pane, Pizza, Pizza Napoletana, Pizza goumet, Pasta frolla, Pasta all’uovo*, Brioches/Viennoiseries |
*riducendo a metà le capacità di impasto